Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли повлиять ангина на беременность

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сразу после овуляции заболела ангиной. Буквально на следующий день. Температура 38,5 держалась 4 дня. Сбивала парацетомолом, горло полоскала ромашкой, хлорофилиптом, содой с солью. Прошло 2 недели, задержка. Сделала тест - положительный. Скажите, может ли ангина как то повлиять на развитие плода? Очень переживаю.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: может ли ангина повлиять на беременность, ангина после овуляции, на второй день овуляции заболела ангиной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...
Заболела при планировании беременности Мой цикл 30-32 дня, начало цикла 04,11.2016...
Переболела ангиной в первом триместре Помогите мне пожалуйста! Дело в том, что на...
Гнойная ангина при беременности В этом цикле пробовали забеременеть. Овуляция была...
Ротавирус и беременность Подскажите, вот только узнала, что беременна, если считать...
Планирование беременности после апоплексии Я сейчас планирую беременность. Все необходимые...
Нео пенорам и трипохопол на 2 недели беременности Сейчас я беременна на 24 неделе,...
Антитела при беременности 28 недель. У меня беременность 28 недель, группа крови 1+,...
Гнойная ангина при беременности Я беременна(18-19 недель) и вот угораздило меня заболеть...
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...
Начало беременности и ангина У меня сегодня 12 Дпо и тест показал вторую полоску,...
Может ли Билайт повлиять на беременность? Долгое время не могла забеременеть, принимала...
Беременность при хр. Цервиците Три месяца назад мне поставили диагноз хронический...
Ангина и месячные Заболела ангиной, при этом хронический тонзеллит. Пошли месячные,...
Генитальный герпес при беременности 9.12.13 обнаружила в первые генитальный герпес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Учитывая, что вы не принимали антибиотики, то риск патологии плода крайне низкий. Беременность можно сохранять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑