Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли партнер заразить кишечной палочкой

Спрашивает: Ольга, Копейск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
уже несколько раз тщетно пытаюсь убрать из мочи наличие кишечной палочки
пролечиваюсь АБ, проходит время и опять она у меня.
подскажите может ли иметь место такой вариант, что заражает партнер
много читала версий по этому варианту, спрашиваю у специалиста
спасибо
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка в моче Уже несколько раз лечусь от кишечной палочки в моче, после...
Кишечная палочка - лечение при ГВ БАК-Посев показал эшерихия коли 10 в 5 степени....
Относительный нормоценоз, кишечная палочка Для профилактики сделала анализ на зппп,...
Что это? Кишечная палочка? Доктор. Позавчера дедушка и бабушка купили рыбу, съели...
Кишечная палочка Подскажите пожалуйста, у меня увеличила лоханка правой почки, сейчас...
Помогите разобраться с анализом В бак посеве мочи написано e-coli 10 /8 Это инфекция,...
Лейкоциты в моче 80 - 100 в скоплениях до 150 Моей дочери 5 лет. Анализ мочи белок...
Лечение кишечной палочки У жены долгое время была в мазке из цервикального канала...
Папилломы в ротовой полости Можно ли заразить партнера при оральном сексе, имея папилломы...
Кишечная палочка в мазке Помогите пожалуйста в следующей проблеме: У моего мужа в...
Цистит, кишечная палочка В последнее время довольно часто обостряется цистит. Сдала...
Юнидокс Солютаб в 17 недель беременности Помогите, пожалуйста. У меня бактерии в...
Шеечный цистит После проведения цистоскопии поставили диагноз хронический шеечный...
Кишечная палочка Escherichia coli haemolyticus 1*10^5 Здравствуйте! У жены выявили...
Кишечная палочка У меня была рвота 2 месяца и иногда диарея, тошнота и болел живот....
Кишечная палочка у 2 месячного ребенка У ребенка сильные боли в животе, также вздутие,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-27 10:01
Здравствуйте. Данный микроорганизм является условно-патогенным. В норме он присутствует у всех, однако, при снижении иммунитета увеличивается его количества и появляется характерная симптоматика.
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-27 11:10
Денис Сергеевич, значит все дело в низком иммунитете и все?
я правильно поняла Вас что момент с партнером нужно исключить 100%
получается лечение АБ, восстановление флоры а после иммуномодулляторы?
0
Ольга 2016-09-27 11:51
Спасибо огромное, Вы мне очень помогли
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-27 12:29
Пожалуйста. Всего Вам доброго. При желании, оставляйте отзыв.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑