Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли от приема эссливер форте наливаться гиудь и болеть?

Спрашивает: Вероника, город Томск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность. В этом цикле начала принимать эссливер форте и где то через 3-4 дня после овуляции увеличилась грудь и при нажатии больно соски. Что это может быть? Ранее так было за пару дней до месячных. Один врач мне сказала, что это реакция на эссливер. Хотя ранее я его принимала и такого не наблюдала.
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоз и кок Начну с того что 10 месяцев назад мне удалили полип в матке и назначили...
Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...
Боли в груди после отмены ОК Год назад из-за высокого уровня тестостерона врач назначил...
Принимаю мастодинон, а грудь так и болит. Пью джесс 3-й месяц. На 1 месяце болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-23 04:44
Здравствуйте! Это может быть запоздалая реакция на препарат, но все же на всякий случай проконсультируйтесь с врачом-маммологом или гинекологом, чтобы вас направили на УЗИ молочных желез, так как это может оказаться мастопатия (доброкачественное заболевание), которое на фоне гормонального сбоя во время беременности дает о себе знать. Ничего страшного в этом нет и все это лечится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑