Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли от милдроната болеть голова?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставлен диагноз миокардиодистрофия. Назначен милдронат по 250 2 раза и магнерот. Пью третий день и третий день ужасно болит голова. Можел ли это быть от милдроната и, может быть не стоит его пить?
Теги: милдронат болит голова, от милдроната болит голова, может ли болеть голова от милдроната
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кружится голова, темнеет в глазах, прием милдронат Подскажите давление 143/84 и кружится...
Повышается давление у сына Помогите разобраться с повышенным давлением. Сын, 28 лет,...
Головные боли, стало резко повышаться давление Моей маме 62 года, стало резко подниматься...
Повышенное давление, головные боли и тошнота У моей мамы сегодня целый день страшные...
Сильные головные боли и высокое давление 5.01.2017 весь день ни чего не ела и на выезде...
Скачки давления, головная боль, трудно дышать Каждый день повышается давление и болит...
Повышается давление, боли в сердце и тошнота У моего мужа в последнее время повышается...
Голова невыносимо болит Ребенку 18 лет гипертония 2 степени принимал препарат небивалол...
Болит голова высокое давление Посоветуйте, что делать и что это может быть, у мужа...
Как быстро снизить высокое давление маме 47 лет..давление очень высокое 166 на 117......
Тошнота, рвота, головная боль, слабость Маме 60 лет, у нее уже дней 10 сильные головные...
Головная боль, рвота, высокое давление. Маме 44, пришла с работы и у нее сильно повысилось...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-16 23:11
Здравствуйте. Реакция на препарат очень индивидуальная. Его можно временно отменить (на неделю) и проследить за самочувствием. Если голова продолжит болеть, то следует пройти обследование.
1
Елена 2016-09-17 20:26
Спасибо! А то голова болит уже четвертый день и давление 140/90.
0
Елена 2016-09-17 20:29
Извините, пожалуйста, а если без милдроната голова болеть не будет и давление будет нормальным, то мне его пить нельзя?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-17 22:44
Здравствуйте. Да. нельзя. Еще причиной может быть просто повышенное давление. Если отмена милдроната не поможет, то может быть стоит добавить к лечению препарат для снижения давления.
1
Елена 2016-09-18 13:07
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос