Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли наступить беременность

Спрашивает: ирина, красноормейск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Был не защищённый па партнёр не успел высунуть и в меня попало не много, партнёр признался только спустя 2 дня соответственно в Нутри не вымылась! Вероятность забеременеть велика? 06.01 последние месячные были с 28,12 по 31 след. Должны быть 22.01, Цикл регулярный 25 дней! Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо большое!
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...
Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Наступила ли беременность или нет? Моей девушке 16 лет, и у нас был не защищенный...
Срок беременности по УЗИ Такой вопрос: 15.10.2015 было первое плановое генУЗИ(до 12...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-08 20:16
Вероятность беременность определить не возможно, но она есть. Лучше сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑