Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли наступить беременность?

Спрашивает: Арина, дербент
Пол: Женский
Возраст: 18лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я хотела у вас спросить кое что. У меня менструация идут 3 дня. На четвертый день менструации я занялась сексом с мужем, один на. На 6 день я проверила базальную температуру 36.9 было. Может ли быть беременность? Я еще таблетки принимаю фолиевая кислота фемибион, кластилбегит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при ХГЧ 1,2 Планируем с мужем ребенка. Определяла овуляцию с помощью...
Подозреваю беременность Я бы хотела проконсультироваться по поводу беременности. Половой...
Наступление беременности Примерная продолжительность цикла 30 дней. За 3 дня до предполагаемой...
Анализ на Хгч Сдала анализ на хгч. 27мая. Результат 388. по данным инвитро от 2 до...
Хгч и показания узи на неделю ниже нормы Помогите пожалуйста! 39 лет. Долгожданная...
ХГЧ 20 и менструация началась 15 февраля была менструация. 31 марта сделала тесты...
Уровень Хгч на ранних сроках Задержка 4 дня, сделала тест на беременность, тест показал...
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...
Анализ ХГЧ за 4 дня до задержки С 8го дня овуляции тесты показывают 2юу полоску, хотя...
Овуляция во время менструации Пытаюсь забеременеть около 2х лет. Не получается. Около...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 01:38
При отсутствии признаков ОРВИ - возможно
0
Платная консультация
Арина 2016-02-02 13:39
Во время овуляции бт какая бывает?
0
Арина 2016-02-02 14:48
А если бт во время овуляции 36.9то 37 то 36.9то 37 каждое утро это нормально. И через сколько дней после овуляции бт покажет беременность?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 14:52
В течении 2-3 дней устанавливается стабильная температура
0
Платная консультация
Арина 2016-02-02 21:53
А если бт во время овуляции бывает 36.9 то 37 то 36.9 то 37 это нормально?
0
Арина 2016-02-03 06:32
А сколько дней длится овуляция. И еще а если овуляция закончилась, завтра утром бт может показать беременность?
0
Арина 2016-02-03 08:30
А сколько дней длится овуляция? И еще а если овуляция закончилась, завтра утром бт может показать беременность?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-03 17:57
Качественные тесты на ХГЧ чувствительны на 7-10 день при задержке МЦ
0
Платная консультация
Арина 2016-02-07 07:14
23 дц бт 37.1 может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 18:37
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑