Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли моя моя девушка забеременеть

Спрашивает: актавиян
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: Хронических нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли моя девушка забеременет от токо что я кончел ее на половые губы причом не одно кратно это было три месяца назат оно продолжалось где-то неделя две подрят
она девственниц ей 17 лет за ранее огромное спасибо)
Добавлен: 30 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Ситуация была такая: мы пришли...
Какова вероятность забеременеть девушке Занимались с девушкой сексом в презервативе,...
Может ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Простите, пожалуйста, за глупый...
Может ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Меня беспокоит одна ситуация,...
Может ли моя девушка так забеременеть? У может глупый вопрос, но все же помогите,...
Может ли моя девушка так забеременеть? Дорогой врач! Будет ли беременность у моей...
Может ли девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Я, заранее, извиняюсь за беспокойство...
Могла ли девушка забеременеть Благодарю Вас за Вашу работу! Огромное спасибо за ответ...
Можно ли забеременеть, если я была в позе сверху? Мы с парнем занимались сексом. Я...
Могла ли девушка забеременеть в позе сверху? Я занималась сексом со своим партнёром...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-30 20:20
Риск небольшой, но есть. Больше не практикуйте эти ласки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос