Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли моя девушка так забеременеть?

Спрашивает: Василий, Шушары
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дорогой врач!
Будет ли беременность у моей девушки, если я кончил на ее трусы (которые были на ней) в районе половых губ? Девушка эти трусы не переодевала, а лишь надела поверх свои штаны. Все это было примерно в середине ее цикла.
И второй вопрос: Могут ли сперматозоиды проникать через ткани (трусы, штаны) и привести к беременности?
Спасибо вам большое за понимание, дорогой врач.
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Я, заранее, извиняюсь за беспокойство...
Может ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Меня беспокоит одна ситуация,...
Может ли моя девушка так забеременеть? У может глупый вопрос, но все же помогите,...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Можно ли забеременеть от петтинга? Мне 17 лет, я девственница. Мы с МЧ занимались...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-12 08:57
Беременность в описанной вами ситуации практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑