Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли мое плохое самочувствие указывать на проблемы с гинекологией?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: аутоиммунный тиреоидит, эрозивный гастрит, рефлюкс-эзофагит, сальпингоофорит.
Здравствуйте, Уважаемые доктора! Помогите пожалуйста установить причину моего плохого самочувствия. Долгое время я лечилась от бесплодия, диагноз: гидросальпинкс с 2 сторон, спаечный процесс малого таза. Лет 7 назад была произведена лапароскопия: рассечение спаек, сальпингоовариолизис с 2 -х сторон, сальпингостомия с 2-х. сторон. Пять лет назад прошла протокол ЭКО, при стимуляции яичников плохо себя чувствовала, задыхалась, болели вены на ногах. К сожалению, попытка забеременеть оказалась безуспешной. Через полгода я решилась на инсеминацию. Делала не в клинике, а у врача-гинеколога, который имеет хорошую репутацию у нас в городе. Позже поняла, что не стоит доверять такие серьезные медицинские вмешательства ни кому. Нужно обращаться только в специализированные клиники. В ходе инсеминации у меня пошло заражение и сепсис, обострение сальпингоофорита. Состояние было очень тяжелое. Экстренно положили в больницу, где была проведена массивная антибактериальная терапия. После выписки состояние было более менее удовлетворительным, но со временем стала нарастать ужасная слабость, боли в пояснице и ногах, внизу живота, стала постоянно болеть грудь, делала узи мол. Желез: все в норме. Затем начали выпадать и истончаться волосы, брови и ресницы, жирная и сальная кожа, прыщи, испортилось зрение, конъюнктивит, заложен нос, боль в шее и позвоночнике, постоянные запоры, боли в суставах и мышцах. Вот уже 5 год у чувствую себя, как старая бабулька, хотя до всех этих событий была здорова и кроме орз ни чем не болела. Недавно проходила МРТ малого таза, обнаружили миому матки, кисту наботову, кисту бартолиновой железы, и уплотнение маточной трубы слева, скрин выкладываю, сдала на гормоны, скрин также выкладываю, анализы щитовидной железы, и анализы на инфекции ЗППП, сдала на хламидии антитела повышенны, а мазок ПЦР отрицательный, стоит ли лечить антибиотиками? Может из-за хламидий у меня развился реактивный артрит, или после сепсиса что-то осталось? Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, могут ли мои симптомы указывать на проблемы в гинекологии? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое самочувствие У меня такая проблема, где-то 27 января я заболела простыла, начала...
Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...
Ттг, плохое самочувствие Год назад были проблемы с щитовидной железой, был повышен...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...
Гемоглобин 152, постоянно хилез или гемолиз У меня плохое самочувствие, мучает тошнота,...
Плохое самочувствие несколько недель Переодически болит низ живота, поясница иногда...
Плохое самочувствие. У меня проявляются следующие симптомы: по утрам легкая тошнота,...
Очень плохое самочувствие Были последние мес. До 05.08. С 22.08 очень плохое самочувствие,...
Подозрение на гормональный сбой У меня есть подозрения что у меня гормональный сбой,...
Температура и плохое самочувствие У меня уже неделю или больше держится температура...
Плохое самочувствие Беспокоит мое самочувствие. Общее недомогание, тошнота, потеря...
Плохое самочувствие Такая проблема, в январе в дни овуляции был нпа, месячные в феврале...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2015-09-22 17:31
Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?
0
Все ваши жалобы скорее всего - последствие перенесенного сепсиса. Необходимо обследоваться на скрытую инфекцию, посмотреть иммунограмму. Оставлять гидросальпингсы не имеет смысла и, если вы планируете повторное ЭКО, то обязательно необходимо удаление расширенных маточных труб, так как они являются очагом инфекции.
1
Ольга 2015-10-16 21:14
Уважаемый Станислав Александрович, спасибо Вам большое за ответ! Скажите пожалуйста, я выкладывала анализ на гормоны, не могли бы Вы прокомментировать, все ли там в порядке? Иммунограмму я делала, выкладываю скрин.
0
Ольга 2015-10-16 21:18
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 10:16
Здравствуйте. С иммунограммой будьте добры к иммунологу - он есть у нас на портале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑