Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли иметь детей после долгого прнятия бупренорфина

Спрашивает: Олег, Херсон
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Олег моя девушка употребляла боле 2х лет бупренорфин, а сейчас почти три месяца как перестала, всё время пробовали завести ребёнка но увы. Подскажите возможно ей иметь детей? Были у гинеколога сказал что большой стрес у организма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Я хочу иметь детей! Помогите, пожалуйста мне! Мне страшно за свое здоровье....
Смогу ли я когда-нибудь иметь детей? Обратилась к гинекологу с жалобой на нерегулярный...
Острые боли.6 лет не могу иметь детей Симптомов не было, месячные постоянные, хотели...
Синдром рокитанского-кюстнера В 14 лет мне поставили диагноз синдром рокитанского...
Возможность иметь детей после рассечения синехий Моей дочери два раза рассекали синехии....
Как узнать могу ли я иметь детей? Мы с мужем почти год пытаемся сделать ребенка, но...
Анализы на гормоны, возможность иметь ребенка Сдавала анализы на гормоны на 3 день...
Подскажите что это Может ли от мастурбации нарушиться клитор и от него не иметь детей,...
Дюфастон и беременность На 8 неделе беременности из -за приема гормонального препарата...
Смогу ли я иметь ребенка если у меня климакс Подскажите пожалуйста. У меня нет месячный...
При каких условиях нельзя иметь детей? Скажите пожалуйста при каких условиях нельзя...
Могу ли я иметь детей Мне 19 лет. Алёна. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Врач гинеколог-эндокринолог...
Смогу ли я иметь детей? Смогу ли я иметь детей? Здравствуйте, последняя менструация...
Может ли это быть беременностью? Подскажите пожалуйста мой муж 2 года назад проходил...
Смогу ли забеременеть Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Смогу ли я в будущем иметь детей после аборта? Месяца назад я сделала аборт при первой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 20:22
Добрый день, Олег.
Вероятнее всего есть другие причины отсутствия беременности. Рекомендовал бы вам и вашей девушки пройти обследование.
0
Олег 2016-10-20 07:38
Спасибо за Ваш ответ была у гинеколога 13.11.2015 левый яичник 28-11-14(структура звичайна велико пориста) правый 40-37-18 Прописали Протестерон 2,5%-1,061м 1 раз в 6 дней
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-20 08:59
Не за что. Все что вы написали ни о чем мне не говорит. Для того чтобы сделать какие то выводы и дать вам рекомендации необходимо описывать проблему полностью и маловероятно что именно вы сможете это сделать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑