Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли хламидиоз быть в организме более 3х лет?

Спрашивает: Андрей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, последний незащищенный секс был более 3х лет назад. В последнее время только оральный или в презервативе. В течении 3х лет были симптомы жжения посл мочеиспускания, но потом все проходило. Не обращался ко врачам. Сейчас выявили хламидиоз. Это результат не защищенного орал секса за последние 3 года. Или может 3 года в организме быть хламидиоз?
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение простатита после секса Диагноз: хронический простатит. Результаты последних...
Как понять какой это уретрит как его лечить При пловом контакте получил травму и кончил...
Выделение из уретры, зуд и боль при мочеиспускании Был не защищенный секс и принемались...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Проблемы после незащищенного секса Мы оба с партнером проверены на инфекции, сдали...
Образования жжение, боль головки В сентябре была сл связь плюс виагра 1 таблетка впервые....
Жжение, боль при мочеиспускание. Частые позывы Меня беспокоят последние 2 года боль,...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Частое болезненное мочеиспускание У моего молодого человека появилось частое мочеиспускание...
Зуд и частое мочеиспускание после секса Неделю назад состоялся незащищенный половой...
Жжение при мочеиспускании Лечились с мужем от микоплазмы ген, через полгода после...
На что похожи симптомы? Начиная примерно с 20 лет стал замечать странные процессы....
Цистит после секса Недавно начала встречаться с парнем, после полового акта с ним...
Как вылечить хронический цистит Подскажите у меня давно были трихомонады, мы с мужем...
Хламидиоз 2 года В течении 2-х лет болею хламидиозом. Выяснил это только недавно!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-29 20:52
Здравствуйте. Заражение могло произойти как при незащищенном вагинальном контакте, так и при незащищенном оральном контакте.
1
Платная консультация
Андрей 2016-09-29 21:26
Супер развернутый ответ. Я понимаю способы передачи. Могло ли это произойти 3 года назад!?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-09-29 21:28
Конечно могло. PS: на меня раздражаться не нужно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑