Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это быть молочница?

Спрашивает: Алеся, Минск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста. 27 мая была у гинеколога на осмотре, все хорошо, на следующий день 28 мая днем был половой акт с мужем не предохранялись, после вечером началось жжение и продолжается уже больше суток особенно вечером. Больше никаких симптомов нет. Может ли быть это молочница? Либо другое. Прошу проконсультировать. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница вернулась после приема Лактожиналя Подскажите пожалуйста, я нахожусь на...
Кандинорм спровоцировал творожистые выделения В мазке обнаруживаются периодически...
Зуд, жжение, белые выделения и боли внизу живота Подскажите, пожалуйста, что это может...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Можно ли принимать противогрибковые препараты Можно ли принимать противогрибковые...
Может ли быть молочница от приема антибиотиков Гастроэнтеролог назначила антибиотик...
Посев с вульвы при жжении Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Белый налёт и лактожиналь Очень нужна ваша помощь. К врачу только в конце ноября....
Белый налет на вульве Я стала замечать на вульве белый налет, когда я моюсь водой,...
Схема лечения кандидоза Вы не могли бы подсказать схему лечения хронического кандидоза?...
Жжение от крема овестин Татьяна Александровна, спасибо большое за ответ. Но я неделю...
Жжение во влагалище Несколько месяцев назад возникло жжение во влагалище, то постоянное,...
Воспаление половых губ Пожалуйста помогите. Осенью было сильное воспаление придатков,...
Молочница после овуляции, беременность? Незащ. ПА был 15, цикл 23 дня, последние месячные...
Рецидивирующая молочница, всегда после месячных Посоветуйте пожалуйста, что делать...
Коричневые выделения до месячных У меня такая проблема. Мне 14 лет, девственница,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 19:27
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алеся 2015-06-09 22:12
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию шейки матки не рожавшим? Если да то как7 заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-10 12:51
Здравствуйте! Можно. Если есть необходимость. Лазер, криодеструкция, аргон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑