Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это беременность?

Спрашивает: Алеся, Минск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, врач назначил с первого дня месячных принимать регулон. Т. к началась мазня я начала принимать таблетку но на этом все закончилось принимаю 5 день а месячных нет тянет живот и болит грудь. Может ли это быть наступления беременности. Заранее спасибо. Здравствуйте,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Болит низ живота после Новинет Очень хочется получить у вас консультацию. Был незащищенный...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...
Болит грудь и живот после месячных У меня миома матки 5 недель, месячные были с 23.07...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 21:24
Чтобы исключить беременность сделайте тест.
0
Алеся 2016-07-12 08:17
Два раза уже делала отрицательный, но жвиот болит как при месячных я так понимаю таблетки принимать дальше как и положено не прекращать? Спасибо.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 11:27
Да, принимайте дальше по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑