Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли быть сссу

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: хронический колит,панкреотит,холецистит
Здравствуйте, у меня пульс в покое бывает до 50 уд в мин. Бывает ощущение, что могу потерять сознание и становится страшно за свою жизнь. По утрам внутренняя дрожь, бывает мерзнут руки и ноги. Давление в среднем 110на 62. Было нарушение ритма. Последняя ЭКГ-норма. Холтер показал ночную брадикардию пульс 42 уд в мин. Сильно реагирую на смену погоды чувствую дискомфорт во всем теле и из-за этого пугаюсь и нервничаю. Бывают боли в левой стороне груди. Очень мнительная, бываю раздражительной. Один кардиолог говорит, что это ВСД, другой не исключает СССУ, но никакое лечение не назначает. Скажите, что это такое и опасен ли такой пульс.
Теги: пульс 42 в покое
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердце. Брадикордия У меня бывает в течение дня пульс 48 ударов, бывает головокружение...
Пульс в покое и под нагрузккой 2 недели назад отказался от курения и алкоголя, решил...
Пульс 98, давление 120/80 Рост 174 вес 100 кг давление всегда 120 80, а пульс 98 в...
Аритмия Беспокоит аритмия, сделала суточное экг, хотелось бы услышать ваше мнение,...
Синдром удлиненного QT У моей жены было несколько предобморочных состояний, хоть они...
Холтер ЭКГ Расшифруйте пожалуйста Заключение. Синусовый ритм с средней чсс 66 уд....
Холтер « здравствуйте! Помогите понять, что с моим сердцем. Я прошла суточный...
Пульс В конце сентября 2013 года в ночное время у меня произошел приступ па. Обследования....
Тахикардия и высокий пульс при небольшой нагрузке Меня мучают нескончаемые вопросы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-02-06 13:50
Здравствуйте. Такой пульс не опасен. СССУ было бы видно при холтере.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑