Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть принудительным дневной стационар?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, продолжаю пить таблетки. Когда мне назначили именно эти препараты (кветиапин и Окскарбазепин, также пью циклодол и азалептин, но речь про первые 2), по-моему на следующий день я начала плакать. Представляла, что меня кто-то обнимает (в мыслях, это не галлюцинация), и плакала. Я подумала, что эти препараты вернули мое прежнее состояние, у меня в подростковом возрасте бывало плакала много. Но сейчас плачу от проблем. И иногда каждый день. Это не нормально. Вопрос: если меня назначат на дневной стационар при смене препаратов, это будет в принудительном порядке или нет?
До этого неправильно задала вопрос, ошиблась в терминах амбулаторное и полный стационар
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голова как не своя, нарушение мышления С 17 лет появились такие симптомы: сильное...
Инвалидность через стационар Подскажите пож-та. у на следующая ситуация. Отец болен...
Шизофрения У меня такая продлема, я болею шизофренией уже 10 лет, за последнее время...
Капельница в 1 триместре У меня 9-10 недель беременности, сильно заболел живот, УЗИ...
Конфликт по AB0 У меня 32 неделя беременности, второй раз направляют на дневной стационар...
Температура при беременности, болит голова У меня такая проблема, лежу на дневном...
Как снять ночные кошмары Доктор! Женщина 75лет болеет болезнью Паркинсона более...
Здравствуйте Пожалуйста помогите мне понять что происходит с моим организмом. Я хотела...
Лечение в дневном стационаре Скажите пожалуйста можно ли лечить язвенный колит и геморрой...
Галлюцинации дневного сна Доброго времени суток, уважаемые врачи! Я девушка, мне...
Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
Лечение черепно-мозговой травмы 6 октября получила ЧМТ и сотрясение головного мозга,...
Передозировка корвалола Моей маме 59 лет. Она диабетик. В последнее время стала много...
Очаг в лёгком Мне15 лет. Я сдавала флюрографию, на рентгене обнаружили изменения,...
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-06-11 23:04
Здравствуйте, Анастасия.
Наши слезы не зависят от приема лекарств. Нужно заниматься решением тех проблем, кт расстраивают Вас. Если Вы не можете справиться с ними сами, обратитесь к своим близким, поработайте с психологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑