Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть повторная операция из-за осложнений?

Спрашивает: Анастасия, Россия, Челябинская область.
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: Наблюдаюсь у невролога(с рождения) У кардиолога(с недавнего времени)
Добрый день, 9 июня(сб) вырезали аппендицит, обратились поздно, спустя почти сутки после начала болей, операция прошла через 6 часов после обращения, длилась более часа, сейчас 5 день моего пребывания в больнице, позавчера был стресс, истерика, слезы не связано с операцией(по семейным обстоятельствам так сказать) надрывалась, болел сильно шов, так вот, 1) могло ли что-то случиться с внутренним швом из-за напряжения и истерики? Так же, все после операционной время при мочеиспускании очень тянет шов, дефекации ещё не было, были сильные, толчкообразные боли в кишечнике, врач сказал прекратить приёмы пищи. Иногда боли в кишечнике бывают, но по времени менее продолжительные чем в первый раз, позавчера была температура 38'5 ближе к вечеру, утром в пределах 38. Часто присутствует тошнота, головокружение, боли в голове (но это, как мне сказали нормально), вчера заметила ярко выраженный бело-жёлтый налёт на языке, сейчас так же имеется. Вчера был позыв в туалет по большому но в итоге вырвало, после чего сильно болело место операции.
Сегодня утром делали УЗИ на брюшную полость, мой врач сказал что все нормально но видела что написано о том что ж. пузырь перетянут у дна, в заключении написано что деформация. Так же сегодня присутствовали резкие боли в области шва и заметные но терпимые боли при движении. Ещё врач упомянул что-то о ПОВТОРНОЙ операции. Делали полосную операцию, если это имеет значение, подскажите пожалуйста, 2) могут ли эти симптомы быть признаками каких либо осложнений? Заранее Вам спасибо за ответ.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление после аппендиита Такой вопрос: 4 ноября ребёнку сделали операцию по...
Боль в животе после еды но не отравление Частая диарея в течение нескольких лет, почти...
Болит с левой верней стороне скула Подскажите пожалуйста у меня уже три недели болит...
Кровь после лапаратомии 8 декабря экстренно прооперировали мою долгожданную беременность,...
Побаливает грудь за неделю до месячных У меня 4-5 дней уже поболивает грудь когда...
Убили Мой отец умер быстро после обычной операции и мне кажется что есть вина врачей!...
Повторно опухло веко, халязион В январе 2016года у меня очень опухло верхнее веко....
Твердый шов после операции Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу. После...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Надеюсь на вашу помощь! Дорогой Игорь Тадеушевич, хотелось бы узнать ваш ответ, можно...
Болит низ живота срава В конце беременности (май) у меня начал болеть низ живота справа,...
Аппендицит Меня зовут Татьяна мне 28 лет. Начну по порядку почти 3 месяца меня беспокояли...
Паховая грыжа Моей дочери 5 лет, вчера были на приёме у врача хирурга, врач поставил...
Ветряная оспа, сильная головная боль Неделю назад заболела ветряной оспой. За 2 дня...
Удар головой Вчера стукнулась сильно головой об крышу на детской горке ближе темечком...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия 2018-06-15 05:24
Так же хотелось бы добавить что вчера (14) ближе к ночи сделали клизму, боли стали немного потише НО нормально ли что вместе с содержимым кишечника выходили сгустки крови, вначале вместе с водой была более тёмная кровь, а в середине более алая. И, не помню писала или нет в самом вопросе но в среду (13) аппетит мой как отрезал, совсем не чувствую голода, хотя хожу по отделению, гуляю, до этого с аппетитом 3 дня было все хорошо и кушала часто по маленьку, а сейчас только в обед и совсем немного, потому что вообще не лезет. Просто эта ситуация с аппетитом настораживает, помогите разобраться пожалуйста!
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-06-15 15:36
Значит это все нужно расказывать лечещему врачу, вы же в стационаре а не писать в интернете, я лечить дистанционно не умею. То что была кровь это очень плохо. Может быть перфорация и снова нужна будет операция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос