Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть ожог от лангетки?

Спрашивает: Татьяна, Железнодорожный
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Моя мама сломала ногу. 02.06.16. В центральной балашихинской больнице лангет накладывали прямо в коридоре т. к. у них не работал лифт чтобы подняться на 2 или 3 этаж в кабинет. Когда накладывали мама сильно кричала, от того что ей очень пекло ногу, но врачи не предали этому ни какого значения, и после наложения контрольный снимок не делали. А сегодня 05.06.16. мама немножко отсоединила бинт от ноги и увидела что там Володыри (я так понимаю у нее ожог?). Она жалуется на то, что сильно сдавлена нога и отекает когда она ее спускает с кровати.
Я в замешательстве, что делать, нам ведь врачи даже не сказали когда на прием и в какую больницу. Неужели может быть ожог от гипса и если да, то что делать и к кому обращаться?
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек ноги после пластики по Шаде 27 мая 2015 г. под проводниковой анестезией выполнена...
Раскол в области щиколотки У дочери был раскол кости в области щиколотки, в больнице...
Сильно подвернула ногу Месяц назад я на свадьбе сильно подвернула ногу с каблука высокого....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-06 18:57
Ожога от гипса не бывает. То, с чем Вы столнулись - фликтены на фоне посттравматического отека. Лечение - ослабление гипсовой повязки, туалет фликтен до заживления, как правило в стационаре на период осложнений. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑