Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть нарушение цикла?

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: псориаз
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, на фоне приема Магне В6 форто у меня началась аллергия. Сделали один укол Дипроспан, можно ли мне пользоваться противозачаточным кремом Фарматекс, не снизиться ли эффект крема и может ли нарушиться менструальный цикл от одного укола (прочитала в инструкции и ужаснулась). Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток при нарушении менструального цикла Добрый день! У меня с самого начала...
Ощущение боли внизу живота при сексе С июня месяца при сексе начала ощущать боли справа...
Нарушение менструального цикла У меня не очень для меня хорошая ситуация, меня избили...
Нарушение цикла из за потери веса Может ли нарушиться менструальный цикл в следствии...
Нарушение менструального цикла Врач ставил мне нарушение менструального цикла я пропила...
Нарушение менструального цикла У меня с 14 лет нерегулярные месячные, могут отсутствовать...
Нарушение менструального цикла У меня идут долго месячные. Сначала были коричневатые...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Менструальный цикл нарушен Я переехала в СПб буквально пару месяцев назад. Ну до этого...
Задержка менструального цикла Моей дочери 16 лет. С 14 лет идут месячные. Часто бывают...
Нарушение менструального цикла Помогите разобраться в ситуации. Принимала минизистон...
Нарушен цикл У меня произошел сбой месячные и раньше были не регулярные мне 35 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-31 15:42
Добрый день, Марина.

Вы можете пользоваться фарматексом. Маловероятно что прием дипроспана как то скажется на вашем менструальном цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑