Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть мазня в овуляцию и после при планировании

Спрашивает: olguny, Химки
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что это может быть. Последние месячные были 02 июня, у нас активное планирование, по тестам отследили овуляцию она была на 10-11 дц, сейчас у меня 12 дц и мажет коричнево красным уже второй день, ничего не болит, так каждый цикл в овуляцию у меня кровит, но резко прекращается, а сейчас не понятно, что это может быть. Цикл у меня 24-25 дней, овуляция ежемесячно на 10-12 дц, 2 раза сверяла овуляцию по УЗИ тестам, всегда совпадало. До этого цикла пила 5 циклов дюфастон и 1 цикл утрожестан, беременность не наступала, вернее по тестам есть. Но перед месячными полоски бледнели, бхб есть. У меня АМГ 0,79 я грешу на яйцеклетки плохие, но сейчас уже 3 цикл пью витамины Магний Б6, Курантил 75мг, АЕвит, Омега 3 Д3, Фолиевая кислота, Фемибион 1 для планирования, Йодомарин.
У меня есть эррозия шейки матки (буду лечить ее после родов) и шейка деформирована после первых родов (есть рубцы на ней) (10 лет назад)
Меня смущает эта мазня, что это может быть, ведь ничего не болит, на узи хотела на 18 дц проверить ЖТ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после замершей беременности Уважаемая Елена Викторовна! Простите за эмоциональность,...
Результат теста на беременность клеарблю Елена Викторовна! Очень нужна Ваша помощь!...
Непонятная мазня 20 день цикла В конце мая мне поставили диагноз эндометриоидные кисты...
Непонятные ощущения после овуляции У меня такая ситуация.26.03.17 днём резко начал...
Тянет низ живота тест положительный Планируем беременность, (5 лет назад была замершая...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Планирование беременности и скудные месячные Меня беспокоит очень вопрос планирования...
Эндометриоз. Беременность или гормоны В ноябре прошлого года обнаружились 3 кисты...
Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
Мажет на 25 день цикла Подскажите пожалуйста. В этом месяце с 24дц по 25дц кололо...
Кровотечение после Постинора на 5 день 5 февраля было несколько прерванных половых...
Скудная менструация Помогите разобраться. Планируем ребенка, врачь назначил дюфастон...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-13 15:31
Здравствуйте. Это может быть овуляционный синдром - совершенно спокойно
1
Платная консультация
olguny 2018-06-13 15:40
Спасибо большое, Елена Викторовна за быстрый ответ! Скажите пожалуйста, т. е мне не стоит пока паниковать? Если допустим мазня эта не прекратиться завтра и после завтра, стоит ли мне бежать на узи? Мазня эта только на туалетной бумаге, а на ежедневке 1 маленькое пятнышко за целый день! Стоит ли пить Метронидозол? Очень расчитываем на этот цикл
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-06-13 15:42
Метронидазол ни в коем случае - его прием запрещен во время беременности. Если прекратится, то без паники и никуда не идем
1
Платная консультация
olguny 2018-06-13 15:45
Хорошо, спасибо вам большое, буду наблюдать за выделениями!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос