Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть головокружение от берушей

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, доктор! Я часто пользуюсь силиконовыми берушами, - соседи буянят именно по ночам. Я очень плотно запихиваю их в ушные проходы, даже испытываю некий дискомфорт, но не вижу иного спасения от шума. У меня частенько бывает по утрам головокружение. Вчера я вообще не могла поднять голову весь день. Головокружение вызвало рвоту, холодный пот. Может ли причиной этому быть использование берушей? Или причина в другом? Спасибо, доктор, если Вы ответите мне на мой вопрос.
Теги: может ли болеть голова от берушей, может ли от беруш болеть голова
Категория: Лор
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапный шум и треск в ушах Меня уже долгое время беспокоит шум (гул) в ушах особенно...
Слизь в носоглотке и шум в ухе Доктор! Более 10 лет назад у меня резко появился шум...
Головная боль, давление и шум в ушах Доброго времени суток дорогие врачи! Нужна ваша...
Головная боль, головокружение и шум в ушах Подскажите пожалуйста у меня шейный остеохондроз....
Шум в ушах, головокружение, резкие боли в голове Года назад помыла голову и на улице...
Применение кольца новоринг Поставила кольцо новоринг 18.02. Начались головные боли,...
Киста основной пазухи Ирина Юрьевна! На МРТ головного мозга случайно найдена киста...
Травма головы Не знаю верно ли я выбрала категорию для моего вопроса. Дело в том что...
Душевное расстройство или физические факторы? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Головные боли У меня с июля начались головокружения. Были не часто. Потом прошли на...
Ушной шум после приступа глаукомы У меня появился шум в левом ухе после приступа глаукомы....
Острая головная боль с головокружением Периодически (примерно раз в два месяца) меня...
Постоянная тошнота, выпадают волосы Меня мучает постоянная тошнота, бывает после еды,...
МРТ головного мозга 3 года назад переболела гнойным(бактериальным) менингитом, неожиданно....
Расскажите подробнее о результатах мрт В 2013 ноду у меня был аллергитический минингитизм....
Постоянные сильные головные боли Меня мучают головные боли(более 10 лет), периодически...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данная ситуация могла возникнуть при неправильно подобранных берушах, а также чрезмерном заталкивание в наружно-слуховой проход. Замените беруши.
P. S. Будьте здоровы!
0
Наталья 2014-12-16 09:52
Спасибо большое, Ирина Юрьевна, за быстрый ответ! Слабое головокружение сохраняется сегодня уже третий день, но уже не тошнит и не рвет. Думаю, может ли еще быть причиной зажим артерий в шейных позвонках? Или это так длительно не дает о себе знать? Но, все-таки, я склоняюсь к берушам. После частого использования всегда дискомфорт, а заталкиваю я их действительно очень основательно, воздух точно не проходит. Еще раз Вам большое спасибо!
0
Столь длительное головокружение не может быть связано с берушами. Рекомендую в скором времени обратиться к неврологу.
0
Наталья 2014-12-18 12:08
Спасибо, Ирина Юрьевна! Вчера приступ повторился. Сегодня взяла направление на консультацию к неврологу. С наступающим Новым годом Вас! Пусть все будет хорошо!
0
Ирина 2018-03-10 13:52
Здраствуйте! У меня проблема от шума все слышу, на все реагирую вот купила беруши очень помогают, но спустя 6месяцев появились постоянные головные боли и боль в левом ухе и так каждый день.
Сплю хорошо но головные боли с правой стороны отравляют жизнь и все равно днем тянет спать. Как мне быть и без беруши спать не могу и головные боли отправляют жизнь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос