Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть что я беременна

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Ок. Три месяца назад в семидневный перерыв (это получиется был март) был не зашишенный половой акт. Апрель и май месячные приходили. Но были скудные. Половых связей больше не было. Заметила выделения вязкой консинстенции, бело-прозрачные. И как то ноет поясница. Ок пью постоянно без перерывов.
Может быть вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят ноги и чешутся Моя жена беременная у нее болят ноги и чешутся.
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 10:51
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑