Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременость

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте скажите пожалуйста обычно менструации у меня приходят на разные дни цикла могут прийти и на 21 и 29 день. Но чаще приходят в начале цикла или в середине, мы планировали с мужем ребенка и вот у меня как раз должна прийти, обычно у меня сильные боли, сначала их не было вообще, потом стали неприятные ощущения внизу живота, а самих менст так и нет, и боли то появляются то вроде как пропадают. На 24 день я сделала тест он показал отрицат. Сейчас у меня уже 28 день цикла, менструций нет. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременость,? И могут ли при беременности быть признаки что вот-вот придут но не приходят. И что делать если они не придут? Спасибо
Теги: может ли быт признак беремености если хочется секса часто
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизисто-белые выделения У меня начался зуд в интимном месте, частое мочеспускание...
Прием Ярины Подскажите пожалуйста как поступить? Принимала все всегда вовремя и без...
Цикл после приема женале Мне стало интересно. Вы писали, что после женале сбивается...
Поставили диагноз анембриония Скажите пожалуйста. Была на узи поставили диагноз анембриония....
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...
Задержка менструации 5 дней Мне 29 лет. Мы с мужем планируем беременность. Менструальный...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-13 20:30
Здравствуйте! Вам необходим осмотр гинеколога и УЗИ органов малого таза. Возможна и беременность.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑