Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность и чем опасно?

Спрашивает: Юлия, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребёнку 4 месяца, кормлю грудью по требованию, месячных нет. Роды были естественные, без осложнений. Какова вероятность забеременнить сейчас и не опасно ли вторая беременность так рано? До беременности была операция лапораскопия, надрыв яичника.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при беременности на ранних сроках Меня зовут Ирина. В течении недели меня сопровождают...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 10:32
Здравствуйте! Если кормите нерегулярно, то шанс есть. Да и при регулярном кормлении иногда природа шутит. Да, такая ранняя беременность после родов рискованно, организму нужно отдохнуть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑