Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность и беспокоит полоска от пупка

Спрашивает: Милена, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня уже после ПА второй раз идут месячные. При ПА презерватив сполз но само кольцо презерватива торчало из меня. Скажите есть ли вероятность беременности? И подскажите пожалуйста у меня от добела до пупка полосочка немного темненькая что это может быть? Не болейте:)
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна или нет? У меня был не защищенный половой акт 18 и 19 января. Месячные...
Положительные тесты до задержки? , здравствуйте. Последние месячные были 31.12.15....
Цветная Беременность Надеюсь на вашу консультацию. 12 июня у меня и моего молодого...
Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....
Беременна ли я? Скажи пожалуйста могла ли я забеременеть, если проникновения не было?...
Оволосинение около сосков, около пупка полоска Меня беспокоит проблема оволосинение...
Полоска от пупка Появилась полоска от пупка и вниз, слышала что у беременных на позднем...
Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 23:12
Если были месячные-то беременность можно исключить. По поводу полосочки-к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑