Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность

Спрашивает: Ксения, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, в марте был выкидыш по причине врачей 8 недель, чистки небыло, задержек небыло, в этом месяце на сегоднешней день задержка 7 дней, тест отрецательный БТ сегодня 37,7, может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой тест точнее Сегодня я сделала 3 теста на беременность. Два за 50 рублей, показали...
Беременность или жир? У меня такая проблема. 15 недель назад у меня были несколько...
Медокаментозный аборт 10 сентября я пошла на УЗИ, обнаружили еле видное желтое тело,...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....
Коричневые выделения После полового акта пошли коричневые выделения ближе к красному...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Сдайте кровь на ХГЧ. При отрицательном тесте мочи беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос