Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность?

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нету
несколько дней очень бурли живот, "бунтует" желудок, думала аллергия на клубнику, перестала есть фрукты ничего не поменялось, ночами плохо очень сплю, на животе когда лижу дискомфорт, могули быть беременна? Первый день последних месячных 25 мая 2014г ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Теги: может ли бурление в животе быть признаком беременности, бурление в животе признак беременности, бурление в животе как признак беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация внизу живота, как признак беременности Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста,...
Выделения прозрачного цвета и бурлит живот внизу Меня зовут Алена мне 12 лет месячные...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
Когда можно определить беременность У меня цикл 27 дней. Критические дни были с 10.11.2013...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...
Пульс внизу живота как признак беремености? У меня пульсирует внизу живот это признак...
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...
Постоянно бурлит в животе Бурлит и урчит в животе, не болит, стул нормальный, особенно...
Признак беременности до задержки У меня был половой акт с моим парнем и перед месячными,...
Первые признаки беременности до задержки Первые признаки беременности до задержки?...
Постоянные боли внизу живота, беременность Меня беспокоят колющие, тянущие боли внизу...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Порвался презерватив и признаки беременности У меня такая проблема: 2 февраля (на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-19 14:23
И Вам тоже добрый день! Не очень понимаю смысл задавать такой вопрос гинекологу. Вам прямой путь к гастроэнтерологу, а не ко мне. К беременности Ваши симптомы не имеют никакого отношения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑