Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли болезнь вернуться

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1.5 месяца назад мне сделали лапароскопию яичников. У меня был поликистоз яичников. Реабилитация прошла более менее хорошо. Но до сих пор низ живота потягивает. Врач после операции назначила гормоны Джаз плюс. Но при половом акте также существует дискомфорт как и во время болезни. Может ли поликистоз вернуться за такое короткое время или же это нормальные симптомы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличеный правый яичник После прохождения узи вияснилось, что у меня увеличеный правый...
Поликистоз яичников 2 года У меня почти каждый месяц задержка. Два года назад поставили...
Поликистоз. Планирование Добрый день! У меня поликистоз с менархе с 14 лет, свои месячные...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Мультифолликулярный яичник В последний раз в феврале проходила УЗИ, мне сказали, что...
Выпила 2таблетки медианы В прошлом месяце выпила две таблетки медианы. Месячных нет...
Лапароскапия Подскажите мне сделали резекцию яичников был поликистоз яичников 3 марта...
Склерокистоз яичников Мне 25 лет. В 2010 году мне поставили диагноз скя (а перед этим...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Когда можно занимматься спортом после лапароскопии 18 февраля была проведена плановая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 11:35
Дискомфорт некоторое время ещё может быть. Судить о возможном возникновении поликистоза нужно по УЗИ. Вероятность низкая на сейчас.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑