Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли ангина повлиять на месячные?

Спрашивает: Настя, Россия, Сарапул
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Из хронических: тонзиллит По женски: сальпингоофорит,но последний раз был остаточный процесс оофорита. Спустя 2 года удалось почти вылечить.
Здравствуйте, 2 недели назад проболела сильной гнойной ангиной. Кололи антибиотик цефтриаксон, а до этого 3дня пила «легкий» антибиотик. Уже неделя задержка. Беременность исключена. Может ли это быть от ангины или антибиотиков? И обязательно идти к врачу или ждать месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина и месячные Заболела ангиной, при этом хронический тонзеллит. Пошли месячные,...
Проблемы в менструальном цикле. Начались проблемы с месячными. Должны были пойти 19.11....
Может отравление повлиять на месячные? Я отравилась и на следующий день пошли месячные...
Месячные после приёма антибиотиков Прошла курс лечения от сальпингоофорита, в состав...
Внезапные боли внизу живота У меня задержка уже неделю (обычно задержек не бывает)....
Может ли повлиять ангина на беременность Сразу после овуляции заболела ангиной. Буквально...
Задержка месячных после антибиотиков 19. 06. 2011 был защищённый секс (презерватив),...
Задержка месячных после операции Меня беспокоит такой вопрос. 21 августа мне была...
Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
Задержка месячных, тест отрицательный С 1-7 октября были опасные дни и незащищенные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 17:55
Здравствуйте, через 10 - 14 дней обязательно посетите гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑