Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли анализ на демодекоз быть неверным?

Спрашивает: Анастасия, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня неделю назад все лицо покрылось прыщами, затем шея и область декольте, обратилась к дерматологу, сделали анализ на демодекс - не обнаружен, врач посоветовала сделать анализ еще раз: умыться вечером, не умываться утром и идти в больницу. Сделали еще раз - не обнаружен. Анализ крови мне не делали, прописали мази Клензит-С, Метрогил, таблетки фильтрум СТИ и пить очищенную серу. Но до посещения врача я пыталась спастись мазью Азелик, могло ли это повлиять на результат анализа? Заранее спасибо за ответ.
Теги: может ли анализ на демодекоз быть ошибочным
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могло ли повлиять на результаты анализа Жжение в уретре краснота вокруг 1пятном сдал...
Разные результаты анализа Марта (суббота) была на приёме у гинеколога. Взяли мазок...
Демодекс, эритразма В августе месяце был поставлен диагноз демодекоз лица. Пропила...
Зуд промежности Доктор. Меня беспокоит зуд интимного места (усиливается после оргазма)...
Влияние эутирокса на тест беременность Пью Эутирокс и тайм-фактор, могут ли данные...
Достоверность результатов анализа Вчера сдала анализ Фемофлор. Брали мне его достаточно...
Применение свечей за сутки перед кольпоскопией Елена Викторовна. Мне делали кольпоскопию,...
Дерматит или непонятные покраснения на теле Уже пол года лечим дерматит, приписывали...
Повлияло ли это на результат анализов Подскажите пожалуйста, сдавал анализы на Candida...
Лейкоцитов в мазке 18-20 при норме 10-15 У меня недавно диагностировали эндометрит,...
Может ли быть неверен анализ ТТГ, если.? Подскажите, пожалуйста, могут ли быть неверны...
Гнойники и воспаление на спине Столкнулся с такой проблемой: на спине появляются болезненные...
Как проявляется аллергия на лактозу при смешанном вскармлевании у новорожденного? Подскажите как проявляется аллергия на лактозу у новорожденного при смешанном в скармлевании. ? У малышки на щечках, подбородке, ушах и головки высыпания ввиде красных точечек и прищечков. На головке у прищечков характер гнойничков. Мы обратились к аллергологу. Врач поставил диагноз аллергический дерматит и отправил сдать кровь на лактозу, глютен и ферменты. Врач прописал мазь элаком и фенистил капельки. Два дня помазали щечки мазью и они ппрошли. Результаты анализов получили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Обнаружены генетические полиморфизмы, ассоциированные с риском развития нарушений обмена лактозы в генах. Потологическая гомозигота. Я дальше продолжаю малышку кормить грудным молоком плюс докорм смесью и у нас нет больше ни каких высыпаний. Может это не аллергия на лактозу, раз она прошла. ?
Демодекоз. Есть ли все таки лечение? Уважаемый доктор. У меня обнаружили Демодекоз....
Гемостазиограмма Хочу обратиться к Вам, с таким вопросом. У меня беременность 10 недель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-06-05 09:43
Здравствуйте, Анастасия иногда приходится делать и по 3 способа, чтобы обнаружить демодексов. Азелик не мог существенно повлиять на результаты анализов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑