Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли 4 таблетки дюфастона помешать имплантации?

Спрашивает: Наташа, Г. Грозный
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Артрит в ремисии. Язва 12 перстной кишки -обострение.
Здравствуйте! Я жду беременность. В этом цикле до овуляции начали быть чувствительными соски. Сейчас 10 дпо, я 2 дня пью от желудка травы (ромашка, ноготки, подорожник, зверобой). Сегодня вечером красные капли появились. Я вы пила фолио, витамин Е, дюфастона 4 таблетки. Потому, что я испугалась, что эти травы справоцировали срыв. А теперь что мне делать. Пить дальше дюфастон, чтобы сохранить бер-ть, если она есть или ждать месячных. Грудь сильно чувствительна. Может ли дюфастон в таком количестве помешать имплантации, если это предположить? Прекратила принимать травы, пью фосфолюгель. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на бекременность Дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный пол года...
Дюфастон и утрожестан 17 неделя беременности, начала снижать дозу дюфастона с трех...
Нет месячных пропила дюфастон Последние месячные были 30 августа. В сентябре не пришли,...
Коричневатые выделения после приема дюфастона Мне полных 29 лет. У меня 1я беременность,...
Прием Дюфастона Начала пить Дюфастон (по назначению врача), с 16 дня цикла, по 1 таб....
Не правильно приняла дюфастон Мой диагноз гиперполактинемия. Врач назначила мне пить...
Вопрос по приему дюфастона У меня диагноз: эндометриоз матки. Гинеколог назначила...
Прием дюфастона, коричневые выделения Принимаю дюфастон при планирование беременности...
Дюфастон 14-25 д. Ц. Такой вопрос. Принимала дюфастон с 14 по 25 день цикла (2 года...
Пропуск таблетки дюфастон У меня беременность 7 недель, 5 дней назад начались коричневые...
Увеличение дозы дюфастона, нужно ли Планируем беременность. В этом цикле на 12 день...
Применение дюфастона Подскажите пожалуйста. У меня была не большая отслойка, мне врач...
Выпила лишнюю таблетку дюфастона Подскажите пожалуйста что делать.3 дня назад врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-02 12:08
Здравствуйте. Приём дуфастона не повлияет на имплвнтацию. Дальше принимать его пока нет необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑