Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Может из-за пластыря подняться АД

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. От остеохондроза положила перцовый пластырь на шею и позвоночник, он стал сильно печь, после того как сняла их поднялось Артериальное Давление. У меня гипертония. Скажите, пожалуйста, может из-за пластыря подняться АД. Заранее спасибо.
Теги: может ли перцовый пластырь поднять давление, перцовый пластырь при давлении, может ли от перцового пластыря подняться давление
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Боль в шее и повышенное давление Все началось 3 года назад после рождения ребёнка....
Поднимается давление при волнении Меня зовут Татьяна, мне будет в марте 53 года, когда...
Высокая температура и давление У меня мужу 29 лет он болеет рассеянным склерозом инвалид...
Озноб и поднимается давление Уважаемый доктор! Надеюсь на Вашу помощь. У меня неожиданно...
Постоянно повышается давление у бабушки Мы не знаем что делать. У бабушки (79 лет)...
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Повышается давление при волнении У меня повышается давление когда я волнуюсь, переживаю...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...
Повышение давления у гипотоника Уважаемые врачи. Я гипотоник, но в последнее время...
Температура регулон Назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Владимировна
невропатолог 2014-01-13 17:02
Добрый день.
Да, может, такие случаи бывают.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос