Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может это не мозоль?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Сахар был 8 раньше перед родами.
Здравствуйте, подскажите может ли мозоль быть затвердением на ступней под безымянным пальцем внутри а сверху на коже столы ни чего ни натоптыша ни мозоля? Может что другое? Первые дни думала лёгкая немота

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом тибия спиральный Произошёл перелом берцовой кости. Было оперативное вмешательство....
Перелом ключицы Подскажите пожалуйста, ребёнку при родах сломали ключица, со смещением....
Перелом бедра со смещением Моему ребенку 1,7 года сломал бедро со смешением, закрытый...
Перелом плечевой кости Прошу помочь. У женщины 75 лет случился косой перелом плечевой...
Боли в области мозоля Я инвалид с детства, ДЦП. Все свои годы передвигаюсь на четвереньках....
Перелом ББК 15 августа получил черезмыщелковый перелом большой берцовой кости. 27...
Мозоль на месте пореза Был порезан палец на руке. Порезался недели две, три назад....
Не образуется костная мозоль 04.01.2015 попала в ДТП: множественные переломы правой...
Не образовывается мозоль после перелома После аварий был оскольчатый перелом бедренного...
Отсутствует костный мозоль 19 ноября 2013 сломал малую и б. Берцовую, без операции,...
Водяные волдыри под гипсом Наложили гипс/ перелом пяточной кости без смещения/ ночью...
Распространение стержневых мозолей Уважаемый доктор! В январе из-за морозов я перестала...
Удар в нос.. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день....
Влажные пятна в паху Внезапно появилось одно, затем рядом второе пятно во внутренней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-08-24 19:42
Может быть - заочно не определить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑