Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может это беременность? Или нет

Спрашивает: Маринка1995, Слуцк
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический гастрит, тонзилит, впс
Здравствуйте. Менструация должна была начаться 11 августа, задержка 7 дней, сегодня начались небольшие выделения светло-коричневого цвета, их мало, ноет низ живота. Половой акт был: 22 июля, 30 июля, 31 июля, 2 августа, 14 августа. Возможна ли беременность? (ПА были незащищенные)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделение, место жен дней! Доктор! У меня такая проблема, у меня задержка месячных....
Постинор и беременность Подскажите пожалуйста, уже весь интернет переискала. Если...
Прием ок и ппа - возможна ли беременность Помогите пожалуйста. В июле начала впервые...
Подозрение на внематочную беременность(5 недель) У меня на протяжении года наблюдается...
Медленный рост хгч Процедура эко, в криопротоколе в ец был перенос одной бластоцисты...
Наступление беременности Примерная продолжительность цикла 30 дней. За 3 дня до предполагаемой...
Мажущие выделения 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться. Я уже родила но вопрос...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:27
Здравствуйте! Конечно. В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑