Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может быть заражение?

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, если я была беременна 2 недели, но потом пошли месячные, тоесть у меня сорвалась беременность, может в матке оставаться ембрион? Нужно идти на чистку?
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный оральный секс Был незащищенный оральный секс со случайным партнером....
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...
Риск беременности Я не девственница(плевы не было с рождения, самого полового акта...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-21 11:07
Здравствуйте, Наташа!
Нужно в любом случае обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑