Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может быть выкидыш?

Спрашивает: Светланв
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, после того как парень кочил в меня через 3 дня начались месячные на две недели раньше обычного и безболезненные(до этого очень болезненные) вчера началось это все, сегодня почти нет но болит живот, часто хочется по маленькому, меняется настроение, может быть выкидыш это? Или так проявляется беременность? Тест рано делать прошло всего 5 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как спровоцировать выкидыш Подскажите пожалуйста как можно спровоцировать выкедыш...
Выкидыш или беременности не было? Цикл 30 дней месячные число в число иногда разбежность...
ХГЧ при беременности Последние месячные были 23.05.2016г. цикл всегда 28 дней. На...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Беременость или выкидыш Была задержка пять дней. Тесты показывали с начало слабую...
Может ли быть выкидыш? Хотим с мужем второго ребенка, работем над этим) И вот, была...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Боли в животе при беременности 6 недель У меня была беременность 6 недель (беременность...
Вздутие живота и боли груди Мы с мужем не когда не предохранялись. И в последний день...
При беременности тянет живот Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Хочу забеременеть,...
Месячные, беременность У меня не шли 3 месяца месячные, сделала тест на беременность-показало...
Как выглядит выкидыш Тест положительный. Пошла к гинекологу на медикаментозный аборт....
Менструация при беременности Скажите, может ли при беременности идти менструация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-28 12:19
Здравствуйте! Никаких симптомов беременности, а тем более выкидыша через 3-5 дней после ПА быть не может
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑