Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может быть повреждение девственной плевы катетором

Спрашивает: warta
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочки (4,5 года) в больнице вставляли катетор в мочеиспускательный канал, не могли попасть и вставили его во влагалище. Было немного крови. Катетором могли повредить девственную плеву?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждение девственной плевы Дочке 2 мес! Был приступ киш колик, встравляла газоотводную...
Поврежденная девственная плева Скажите, пожалуйста, повреждена ли девственная плева?...
Повреждение девственной плевы Лет 5 назад, тогда мне было 20, возникла безвыходная...
Возможно ли лешение девственной плевы? Во время возбуждение он вел пенисом вокруг...
Возможно ли повреждение девственной плевы Моей дочери 4 года. Гинеколог поставил диагноз...
Определение повреждения девственной плевы по фото Доктор, скажите пожалуйста по этой...
Повреждена ли девственная плева Помогите пожалуйста разобраться. Один врач утверждает...
Есть ли повреждение девственной плевы Помогите разобраться! Дочка,2 годика, танцевала...
Повреждение девственной плевы У меня такая проблема. В лет 12 по глупости занималась...
Девственность повреждение Помогите пожалуйста очень волнуюсь Думаю плева повреждена...
Повреждение девственной плевы тампонами Скажите пожалуйста, могла ли я повредить девственную...
Могла ли я лишится девственности тампоном Мне 14, и у нас в школе скоро гинекологический...
Повреждение девственной плевы гинекологом Моя девушка сказала, что гинеколог порвал...
Выделения крови после повреждения девственной плевы Скажите пожалуйста у меня с девугкой...
Повреждение перегородки девственной плевы тампоном У меня возникла следующая проблема....
Повреждение плевы Я занимаюсь художественной гимнасткой: шпагаты, поднятия ноги, растяжки....
Травма у девочки (1 год) Сегодня ребенок, находясь дома без подгузника, неудачно упала-села...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 18:29
Здравствуйте! Да, такое возможно. Но нужен очный осмотр, чтобы это понять. Обратитесь к педиатру или детскому гинекологу
-2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑