Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может быть кандидоз после секса с презервативом?

Спрашивает: Слава, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Около 2-ух месяцев назад был защищенный секс с подругой с презервативом, несколько встреч. Недели две назад стал после онанизма замечать белый налет тонкий на головке, сразу же после окончания. Никаких других симптомов нет. Помазал клотримазолом примерно 10 дней. Но ничего не изменилось. С мая месяца много нервов по жизни, может что с этим связано. Анализы в кож-вене сдал, по внешним признакам доктор сказал ничего не видно, что болен. ПЦР на скрытые инфекции сдал, мазки, всё как положено. Не уже ли это кандидоз подцепил несмотря на презервативы? Спасибо большое за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова точность что я не болен вич? Доктор помогите мне после подозрительного контакта...
Покраснения и точки на головке члена Я вчера к вам обращался, на утро обнаружил такую...
Секс без презерватива Парень вместе со мой сдал анализы ВИЧ 1/2 (Вирус иммунодефицита...
Был незащищённый секс Был незащищённый секс. Через неделю во воагалище начались неприятные...
Почему снова и снова возникает уреаплазма? До 23 лет я была девственницей и не знала...
Пятна Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от отверстия на головке...
Секс в презервативе Добрый день! Неделю назад был сексуальный контакт с презервативом....
Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Кровь во время ПА Доброе время суток. Мне 15 лет. Живу половой жизнью с любимым человеком...
Можно ли заниматься сексом при лечении дисплазии Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Сухая и сморщенная кожа головки члена У меня проблема на головке полового члена и...
Кандидоз, ИППП В конце января был незащищенный половой акт с временным партнером....
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Оральный секс с презервативом Был оральный секс с презервативом минет можно ли чем...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-05 17:18
Здравствуйте, кандидоз бы прошел после клотримазола. Вероятнее всего, это смегма, тщательнее соблюдайте гигиену с использованием геля для интимной гигиены с нейтральным pH.
0
Слава 2016-08-05 17:22
Спасибо большое. Наверное, зря сдавал все анализы и зря теперь жду результаты
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-05 17:47
Если половые контакты были с правильным использованием презерватива, то риск заражения чем-либо минимален. Презерватив не спасает от сифилиса, от остальных инфекций он надежен.
0
Слава 2016-08-14 13:21
Да, спасибо. Вы все верно сказали. Я здоров
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос