Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может быть беременностью?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, с парнем были НПА и обычно цикл регулярный месячные должны были начаться 23 числа и только 28 начались скудные выделения тёмного цвета. Перед задержкой был вздутый низ живота и грудь болит сильно, а обычно не болела, еще эмоциональный сбой, то смеюсь то в слезы. Это может быть беременностью?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Грудь обычно болит Подскажите пожалуйста. Последний половой акт был месяц назад (чуть...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-29 00:30
Добрый день, Ксения.
Если у вас были незащищенные половые контакты и месячные не обычные, то конечно беременность возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос