Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может быть беременность?

Спрашивает: Masha0607
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хочу спросить, если парень не до конца вошел, только головкой, т. к.,я еще девственница и без презерватива, но он не кончил, в этом случае возможна нет беременность? У них вроде что-то выделяется при возбуждении? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные, вздутие, беременность У меня вздут низ живота, месячные были 28 апреля,...
С груди выделяется молозиво У меня такой вопрос, у меня задержка месячных больше недели,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность в таком случае маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑