Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можен ли вырости живот от приема конвульсофина?

Спрашивает: Дмитрий, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей девушки эпилепсия. По рецепту врача она несколько месяцев принимает конвульсофин. У нее вырос живот как на 4 месяце беременности и увеличилась грудь. Возможно ли такое от приема этого препарата?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК. Джес Плюс - тянет живот, яичники Очень нужна консультация, т. к. к своему врачу...
Боли в низу живота после приема жанин Подскажите пожалуйста, мой гинеколог после лапароскопии...
Вздутие живота после приема пищи Очень нужна ваша помощь! Маме 62 года, после приема...
Тянет очень сильно низ живота при приёме ОК Димиа В начале ноября начала принимать...
Тяжесть внизу живота при приеме контрацептивов Я принимаю Димиа уже пол года, назначила...
Боль внизу живота при приеме джесс + Мне 19 лет, веду половую жизнь, врач назначила...
Боли внизу живота при приеме КО Врач назначила прием Джес. Принимаю его 1 месяц, на...
Боли в низу живота при приеме линденет 20 Начала принимать лидинет20 в 1 день месячных,...
Тянет низ живота при приеме Джес Доброго времени суток! Ситуация следующая, пью Джес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-16 11:11
Здравствуйте. Такая реакция организма возможна, обратитесь к доктору назначившему вам это лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑