Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Моя дочь 14 лет поцарапала лезвием руку

Спрашивает: Ирина40, Мелитополь
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: Нестабильность шейных позвонков
Здравствуйте, моя дочь 14 лет поцарапала лезвием руку, это уже 2-й раз, 2 года назад напилась таблеток. Она объясняет это душевными страданиями. Когда таблетки пила, говорила, что "всем будет лучше без меня", сейчас - из-за того, что разонравился парень и она такая непостоянная. Уже более 1,5 месяца посещает психолога, но ощущение, что стало еще хуже. Ей нужен психиатр? Да, процесс кровепускания она сняла на телефон.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шизофрения у матери и у бабушки мужа Я живу с мужем вместе с его матерью и бабушкой...
Не могу понять какое у меня расстройство Меня зовут Каролина, мне 15 лет. С детства...
Нужна ли помощь психиатра Моя приемная дочь 24 лет ни к чему не стремится - ни работать...
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Шизофрения у ребенка в 6 лет Уважаемые врачи! В октябре 2015 г. моей дочери был поставлен...
Как справиться с булимией? Я пишу первый раз. Пишу, уже потеряв надежды на решение...
Помощь больной шизофренией в зоне АТО У меня дочери 21 год. Она больна шубообразной...
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Диагноз F43, консультация психиатра дело в том что мне дали направление к психиатру...
Татуировка и служба в армии Я недавно сделал татуировку на руке и вот может ли это...
Порезы на руках Я собираюсь поступать в вуз МВД. По месту жительства я прошла психиатра....
Препараты от стреса и нервов Подскажите пожалуйста, какой препарат можно приобрести...
Возможно ВСД У меня в течение 6 дней тяжёлая одышка, кашля нету, ничего нету, бывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-12 17:03
Здравствуйте, Ирина! Я бы порекомендовала обратиться к психотерапевту и начать длительный курс психотерапии. В случае, если ухудшение состояния проявляется в усугублении суицидального поведения, тогда действительно стоит посетить психиатра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑