Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мой парень курит гашиш!

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос- мой парень постоянно употребляет гашиш(практически каждый день и не один раз в день). Как это может повлиять на него, и что ещё больше меня интересует, на планируемую беременность? Мне очень хочется забеременеть. Какие последствия могут возникнуть у родившегося ребенка? Заранее благодарю за ответ!
Теги: мой парень постоянно курит гашиш
Категория: Нарколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вич инфекция Доктор у меня проблема появилась в первую беремменность когда я лежала...
Можно беременеть естественным путем? Морфология по Крюгеру 4 %. Какая норма должна...
Курение и беременность Я покуривала беременной. Не всю беременность. Скажите, пожалуйста,...
Муж раз в жизни принял амфетамин Мой муж никогда не употреблял наркотиков, только...
Можно ли беременеть от бывшего наркомана? Уважаемый доктор, меня очень мучает вопрос....
Какие анализы нужно сдать после анэмбрионии Подскажите пожалуйста какие анализы сдать...
Можно ли рожать при имунодефеците Можно ли рожать при имунодефеците у меня иммунитет...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Беременна... Мне 17 лет, у знала что беременна, задержка+тест. Мой парень ему тоже...
Повлияет на здоровье ребенка Принимаю китайские таблетки для похудения Natural New....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-04-02 22:11
Здравствуйте, Валерия. Гашиш оказывает токсическое действие на все органы и ткани, в том числе и на качество сперматозоидов Вашего молодого человека. Как Вы понимаете, качество таких сперматозоидов будет очень низким. На будущий генотип ребенка это может оказать прямое неблагоприятное влияние. Поэтому прежде чем планировать беременность обычно люди лечат все имеющиеся хронические заболевания, исключают любые вредные привычки, ведут здоровый образ жизни. В Вашем случае есть вероятность, что у будущего ребенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос