Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мошенка приболел

Спрашивает: Чамик
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Моя мошонка, 2 раза очень сильно раз болел в промежутке 30 секунд, что это может быть подскажите пожалуйста.
Я просто принимал неделю назад препарат Черная Пантера, и если можно напишите об этом препарате, нету ли привыкание.
Категория: Уролог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушная плесень В августе 2012 года начало болеть ухо, обратилась в больницу сказали...
Можно ли принимать совместно препараты? Можно ли принимать вместе канефрон и фитолизин?...
Обнаружен хламидии Подскажите, обнаружен хламидий трахоматис, хотел спросить как принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Вы принимали " черную пантеру", Вы думаете это официальное лекарство? Если боли от приема черной пантеры, то принимать его не нужно, не будет болей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑