Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Морфологическое заключение, объясните пожалуйста!

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хр. пиелонифрит в стадии ремиссии более 10лет носительство гепатита В (занесли в стоматологии в 2011году)
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста заключение гистологии после замершей беременности. " Эндометрий гравидарного типа с большим количеством светло вакуолизированных желез. Фрагменты децидуальной ткани с фибриноидными некрозами и кровоизлияниями в строме. Третичные ворсины хориона с дистрофическими изменениями. " морфолигическое заключение О02.0 29002. Что это означает и какая причина могла быть замершей беременности? Взяли все анализы, мазки, УЗИ, никаких инфекций не обнаружено. Гормоны в норме были. Что могло послужить причиной? Врачи ничего не сказали, только то что у меня анализы хорошие, все хорошо. Через полгода можно планировать беременность. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не наступает беременность Мне 24 года. Мы с мужем уже больше года планируем беременность,...
Чешется с одной стороны большая половая губа Помогите пожалуйста разобраться в ситуации....
Беременна? Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Задерка 5 дней, тянет...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 11:44
В гистологическом заключении не указаны причины замершей. Но точно не инфекция. Возможно связано с генетическими нарушениями, но для этого необходимо было материал отправить на генетическое исследование.
Через 4-6 месяцев можно беременеть. За 3 мес. Начниье приём фолиевой кислоты.
1
Татьяна 2016-09-27 15:26
Здраствуйте! Спасибо большое за быстрый ответ. Извините, что сразу не ответила, были проблемы с интернетом.
0
Татьяна 2016-11-08 23:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста свое мнение по анализам (прикреплены файлы) Свекрови сказали, что у неё скорее всего рак.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-08 23:36
Сколько лет свекрови?
0
Татьяна 2016-11-08 23:47
Свекрови 59лет. Ей врач сказала, что мазок ужасный и скорее всего у неё рак матки и груши. Только как она рак груши видит по марку, не понятно.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-09 09:48
Нипо мазку, ни по УЗИ я рака не вижу. Но вам необходимо обязательно сделать ращдельное выскабливание с последующим гистологическим исследованием материала. И также маммографию.
0
Татьяна 2016-11-09 10:03
Спасибо большое, за быстрый ответ. Будет действовать по рекомендации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑