Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Море и месячные что делать

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Девственница
Здравствуйте, скоро еду за границу на море. Спланировала с родителями отпуск так, чтоб месячных не было, а эти гады месячные в этом цикле пришли раньше и поэтому мне светит отпуск с красными днями. Мама мне сказала попить кровоостанавливающее на море и они будут скудными, как мазня. С тромбоцитами у меня всегда нормально. Я перечитала весь интернет по этому поводу и поняла, что во время месячных в организме очень плохо сворачивается кровь и поэтому при приеме кровоостанавливающих препаратов тромбов и прочего вреда не будет. Правда ли, что это безопасно? Что Вы можете порекомендовать в этом случае?
Теги: месячные на море что делать, месячные на море, еду на море а у меня месячные
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием визанны на 4 месяц пошли месячные В 2013 году оперировалась по поводу кисты...
Кровотечение прорыва при приёме Новинет Уважаемый Василий Васильевич! У меня такая...
Вторые месячные подряд во время приема новинет Я принимаю таблетки Новинет 9 месяцев....
Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...
Новинет. Месячные начались раньше Пью Новинет 4 года. В этом месяце месячные начались...
Пропуск логеста У меня такая проблема я пью 3 пачку логеста пропустила одну таблетку,...
Обильные месячные Меня очень волнует как долго должно идти кровотечение после приёма...
Красная мазня после отмены ок По назначению гинеколога начала пить линдинет 20. Так...
Месячные раньше срока при приеме линдинет 20 Мне 37 лет. Несколько лет назад диагностировали...
Обильные месячные У меня низкий гемоглобин был 69, две недели пила фенюльс, гемоглобин...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2014-12-04 20:36
Здравствуйте.
Никакого приема медикаментов я не рекомендую. Думаю, обильно- день-два, а потом купайтесь на здоровье.
Удачи.
4
Платная консультация
Наташа 2014-12-04 21:39
У меня месячные 3 дня обильно и 2 дня мазня. Можно ли мне в эти 3 дня пить, например, этамзилат по одной таблетке утром и все, чтоб месячные были не такие обильные, когда я буду на пляже? Я понимаю, что вмешиваться в организм - это вред, но эта поездка такая долгожданная и я так люблю купаться!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2014-12-04 21:54
Да пить-то можно, но в 16 лет рановато вмешиваться в гемостаз. К тому же существуют специальные тампоны, поговорите с гинекологом.
2
Платная консультация
Наташа 2014-12-04 22:35
Я пробовала пользоваться тампонами оби про комфорт мини, но мне больновато ими пользоваться, а при обильных месячных они будут быстро протекать. Пользоваться нормал не рискну, потому что и мини с трудом выходят, когда разбухнут.
0
Наташа 2014-12-05 23:38
Я сегодня в 9 часов утра, через 2 часа после еды приняла одну таблетку этамзилата, чтоб проверить, нет ли побочек у меня на него. Через пол часа начала болеть голова в области висков и покраснел носик. Так продолжалось около десяти часов, сейчас уже почти прошло.
1. Что это могло значить?
2. Можно ли мне при месячных на море принимать хотя бы по четвертинке этого препарата? Я читала, что при месячных меняется состав крови и может ли быть такое, что препарат перенесется великолепно?
1
Соболев Александр Борисович
гематолог 2014-12-06 04:41
Я воспитал 2 дочерей и 3 внучек, и от них хочу сказать- месячные- не на всю жизнь, не надо из них делать проблемы, а с Вашей мнительностью- тем более.
Хорошего отдыха.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос