Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Монофазные КОК для отстройки менструаций

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры, подскажите, как поступить для отсрочки менструаций. У меня сейчас идет 16 день цикла, ранее пользовалась только барьерными методами контрацепции. Могу я сейчас начать принимать монофазный КОК, и будет ли в этом случае отсрочка? Например препарат Ярина. Я прочитала, что кольцо нова-ринг тоже является монофазным препаратом, может лучше его поставить? И если я его введу сейчас, то месячные начнутся только через 21 день, после извлечения? (о побочных эффектах знаю, но для меня сейчас это просто жизненная необходимость) заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КОК, отсрочка, нужен срочно совет! Меня вот коснулась ситуация с которой сталкивалась...
Отмена кок 8 месяцев назад я обратилась к участковому врачу гинекологу, так как начались...
Отсрочка менструации с помощью КОК Уважаемые доктора! Менструации выпадают на новогодние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-23 08:06
Здравствуйте! Я - противница таких методов. Вредно для организма. Можно что-то куда-то переносить, отсрочить, если ранее принимали ОК. Так правильно и безопасно. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑