Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молозиво из груди, тест отрицательный

Спрашивает: Сидорова Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Месячные прошли 5-6 дней назад. Были не три дня, как обычно, а полтора. Первый день шли сильно, потом просто мазались. Начались без задержек. Поправилась за два месяца на 7 кг. А вчера обнаружила, что при нажатии на грудь выделяется молозиво. Тест отрицательный. Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, чувствительная грудь - тест отрицательный Живу с мужем уже 2 года, последние...
Набухшая грудь, тест отрицательный У меня такой вопрос, 18 декабря был ППА, месячные...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Задержка, болит грудь, отрицательный тест. У меня такая проблема. Мы с мужем не предохраняемся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-06 13:14
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если не беременность-может быть гормональный сбой и нужно сдать анализы на гормоны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑