Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молоко с сырым яйцом

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, можно ли пить молоко с сырым яйцом? Знакомая сказала что это может навредить печени, а я уже давно пью такой "коктейль". Теперь как то не по себе. Для себя занимаюсь спортом, нужно для укрепления мышц.
Теги: пить молоко с яйцом
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Язва желудка Подскажите пожалуйста таблетки Викаир де нол и санпраз, какие более эфективные....
Токсоплазмоз и домашний майонез Я на 15 неделе беременности, иммунитета к токсоплазмозу...
Молоко в лёгких после питья Я 10.01.2016 пил молоко и торопился и во время питья была...
Дисфагия после инсульта, больной не ест Помогите пожалуйста, у моего дедушки (67 лет)...
Дисбактериоз и вопрос по диете № 1 В январе лежала в больнице (высокая температура...
Помогите выяснить причину! Подскажите пожалуйста! Какие надо сдать анализы для проверки...
Ребенок перестал резко есть молоко Сын перестал резко со вчерашнего дня пить молоко...
Лечение кашля при простуде дома Мне 24, простыла, болит горло, кашель сильный (сухой),...
Ребенок пьёт очень много молока Дочь много пьёт молока. Не может жить без него! Творог,...
Результаты риноцитограммы и иммуноглобулина Е Дочке 2 года и 1 месяц. Два месяца назад...
Диарея 3 недели, боль под левым ребром впереди С 1го января у меня диарея 2-3 раза...
Не знаю, что мне можно а что нет У меня выявили аллергию на молоко, яйца и аллергию...
Аллергический ринит и угроза астмы У моей дочки(3 года) аллергический ринит и ставят...
Полнота, большие объемы Мне 18 лет, вешу я 54-55 кг при росте 158 см. Вес мой меня...
Целиакия и безглютеновая диета Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Моему ребенку...
Отрыжка тухлым яйцом Полторы недели назад сделала ФГДС, диагноз: папулёзная гастропатия....
Как правильно есть овсянку Скажите пожалуйста, как правильно есть овсянку? Я сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-29 12:35
Здравствуйте.
Если Вы такую смесь переносите- то на здоровье. Никакого вреда Вы не нанесете.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос