Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница зуд выделения

Спрашивает: Наталья, город Алексеевка
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, столкнулась с такой неприятной болезнью как молочница, обратилась за советом к гинекологу, на что он мне посоветовал пропить 3 дня Флуконазол (через день), затем назначил крем Клиндацин Б пролонг и после использования необходимо было сделать промежуток 3 дня и начать вставлять свечи Лактонорм, я заметила, что молочница уже прошла от крема Клиндацин Б пролонг, после чего я, как сказал врач, сделала промежуток 3 дня и начала вставлять свечи (вставить нужно было 10 свечей) после 5-6 свечей начал тянуть и болеть низ живота, и с каждой свечкой это продолжалось, когда вставляла свечи начались выделения, прочитала в интернете, там было прописано, что это нормально, после окончания курса, у меня началась реальная молочница не только с выделениями, но и с жжением, хотя до этого процесса были просто небольшие выделения, обратилась в ближайшую аптеку где мне посоветовали сделать спринцевание Хлоргексидином и выпить таблетку Флуконазола. Но все безрезультатно (Теперь не знаю, что и делать. Так как курс лечения прошла. Хотела бы узнать, можно ли, повторно и через какой промежуток времени использовать снова крем Клиндацин Б пролонг что бы не навредить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флороценоз, уреаплазма, молочница Подскажите, пожалуйста, меня довольно часто беспокоят...
Молочница, жжение Мне 24 года, замужем, детей нет, зачать не пытались, абортов не...
О Клиндацине Мне гинеколог назначила при осложнённом вульвовагинальном кандидозе крем...
Молочница после крема клиндацин пролонг После лечения бактериального вагинита кремом...
Лечение молочницы и баквагиноза Елена Викторовна! Помогите с лечением, пожалуйста.5...
Зуд, жжение, белые выделения и боли внизу живота Подскажите, пожалуйста, что это может...
Симптомы после молочницы Здравствуйте! Меня зовут Анна, 20 лет. Примерно два месяца...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...
Молочница, гинофорт, флуконазол, фемилекс У меня была молочница после приёма антибиотиков(лечила...
Белые выделения без зуда и жжения Подскажите пожалуйста. У меня после незащищенного...
Насколько эффективно я прошла лечение кандидоза? 10 дней назад, к вечеру начался сильный...
Выделения после удаления матки с шейкой 10 марта удалили матку с шейкой из за ежемесячных...
Молочница, свечи ливарол Я лечу молочницу в следствие снижения иммунитета от запущенного...
Жжение от крема овестин Татьяна Александровна! Пишу вам уже третий раз, не могу найти...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 19:32
Здравствуйте. А Вы сейчас не хотели бы сделать мазок адекватный?
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-23 22:03
А что значит мазок адекватный? И какой смысл его делать, если се симптомы на лицо?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 11:38
Адекватный клинической ситуации.
Я Вас разочарую. Во-первых, "симптомы налицо" - это НЕ диагноз. Диагноз можно поставить по мазку. Во-вторых, часто молочница сочетается еще с каким-то инфекциями
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос