Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница перед месячными

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, больше года назад у меня за неделю до месячных начиналась молочница. Я прошла обследование поставили диагноз кишечный дисбактериоз. Прошла лечение все прошло. Но неделю назад у ребенка начался стамотит и тут же у меня снова появились признаки молочницы. Может ли быть взаимосвязь между стамотитом ребенка и моей молочницей. И что мне теперь делать? Снова проходить курс лечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница. У 7 месячного ребёнка Мы сдавали мочу.,у ребёнка нашли в моче грибок Кандиды....
Задержка месячных и молочница Уже конец месяца месячные не идут подскажите что это...
Не пришли месячные после родов В марта этого года родила ребенка. До него уже есть...
После месячных опять кровит Через 10 дней после месячных снова кровит, так же как...
Определение У меня такой вопрос, по весне 2014 года я простудилась и у меня появился...
Зуд влагалища В 3 года у моей внучки начала чесаться пися пошли к детскому гинекологу...
Месячные сначала задержались, потом через 10 дней после окончания начались снова У меня возник вопрос, сначала месячные задержались на 2 недели примерно, затем после окончания, появился зуд, покраснение, раздражение и припухлость половых губ, а так же белые творожестые выделения, потом отек спал, но зуд сохранился, на смену белым выделениям пришли светло коричневые, которые продлились 3 дня, а теперь начались повторно месячные. Промежуток между ними составил в итоге 10 дней. С чем это может быть связано, что делать? Спасибо
Спкя Мне 23 месячные начались с 11 лет половую жизнь веду с 20 лет не предохранялись...
Свечи при месячных Можно ли пользоваться свечками от молочницы Клион-Д 100 при месячных....
Рецедив молочницы Скажите пожалуйста может ли мужчина являться кандидоносителем не...
Лечение молочницы при месячных Мне назначили лечение молочницы таблетками внутрь и...
Молочница, свечи ливарол Я лечу молочницу в следствие снижения иммунитета от запущенного...
Молочница Подскажите подалуйста, что мне делать с моей проблемой. В феврале у меня...
Сильный зуд и странный прыщ Дня назад у меня начались обильные белые выделения и зуд,...
Нет месячных В такой ситуации: после родов прошло 4 месяца, первых два месяца шла...
Снова задержка Месячные идут примерно с 10-11 лет. Цикл не всегда регулярный, но с...
Выяснить отца ребёнка Подскажите пожалуйста. Цикл регулярный 27 дней, месячные идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 16:39
Здравствуйте! Сначала мазок на флору для подтверждения. Стоматит может вызваться кандидой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑